ニュース詳細

2024/02/20 13:54

早速のご予約で完売となりました❗️

ちょっと珍しい?

普段あまり目にしない?

いつもとは違うパスタが食べたい❗️という方。

争奪戦でした❗️

やっぱりコレ美味しいなぁと思う訳です。

「パッソの煙パスタ」

ピッツァやパンツァネッラに使っている

スモークチキンはウイスキー樽のスモークチップで

燻製にしているのですが

その際に出る副産物で作るこのパスタ。

基本燻製は水分を除去し「油分」や「脂肪」などに

香りを付着させるのですが

オリーブオイルを燻製にして作る

燻製ペペロンチーノより

当店の手法の方がより香り豊かになります。

それどころか口の中の余韻の長いこと❗️

「こんなに燻製の余韻が長く続くなんて❗️」と

きっと初めて覚える感覚の美味しさだと思います。

。。。そう副産物なのです、あくまでも😅

でもそのインパクトは絶大なはず❗️😎

オイル系パスタ好きの方、

また次回スモークチキンを仕込んだら

お知らせ致しますので

飛び込んできて下さい😄♫

#ワイン一本空けれる美味しさ♫

#最近ワイン飲み放題を

ランチもやってます🍷