ニュース詳細
2024/02/20 13:54
早速のご予約で完売となりました❗️
ちょっと珍しい?
普段あまり目にしない?
いつもとは違うパスタが食べたい❗️という方。
争奪戦でした❗️
やっぱりコレ美味しいなぁと思う訳です。
「パッソの煙パスタ」
ピッツァやパンツァネッラに使っている
スモークチキンはウイスキー樽のスモークチップで
燻製にしているのですが
その際に出る副産物で作るこのパスタ。
基本燻製は水分を除去し「油分」や「脂肪」などに
香りを付着させるのですが
オリーブオイルを燻製にして作る
燻製ペペロンチーノより
当店の手法の方がより香り豊かになります。
それどころか口の中の余韻の長いこと❗️
「こんなに燻製の余韻が長く続くなんて❗️」と
きっと初めて覚える感覚の美味しさだと思います。
。。。そう副産物なのです、あくまでも😅
でもそのインパクトは絶大なはず❗️😎
オイル系パスタ好きの方、
また次回スモークチキンを仕込んだら
お知らせ致しますので
飛び込んできて下さい😄♫
#ワイン一本空けれる美味しさ♫
#最近ワイン飲み放題を
ランチもやってます🍷